コメント
moko♡
何を重視して どんな保険に加入したいのか または してるのかは人それぞれなので保険の窓口とかに相談に行ってみてはいかがですか❓
保険も掛け捨てから更新型まで様々ですから やっぱりプロに聞いてみるのが1番かと思います☝️
保険の窓口などでは共済系は取り扱ってないので そうゆうのもチェックして比べてみて1番良いなって思うものに加入するのが1番だと思います😊
相談に行ったからって相談料とかいらないし絶対加入しなきゃいけないとかでもないので安心して行って大丈夫です😄
はじめてのママリ🔰
あんまり掛けたくないなら
県民共済とかコープとかですかね🤔
でも
30代ならまだ安いのあるので
ネットで調べるもありかと🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かけてもなんもなかったらなーとか考えてしまって…かといって貯蓄があるわけじやないので…
昨日夜な夜な見てましたがたくさんありすぎて決めるのに時間がかかりそうです笑- 1月4日
はじめてのママリ
ソニー生命おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ソニー生命はノータッチでした!調べてみます!
- 9時間前
はな
単純に掛け捨ての生命保険なら、オリックス生命か、はなさく生命が安いイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
掛け捨てがいいのでしょうか!調べてみます!
- 9時間前
-
はな
掛け捨てが良いのかは、夫婦の考え方によりますが、終身は一般的に高いです。保険というのは、残された家族のための補償なので、掛け捨てなら、2〜3千円で1千万円の補償を残せますから。
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか勇気持てなくて入れなかったので💦
相談しに行ってみます!