はじめてのママリ🔰
おねしょパンツってあ!出ちゃった!を防止するものだと思うので、週の半分も夜間にしっかりおしっこ出てるならオムツの方が良いと思います💦
毎日がっつり濡れたらかぶれちゃいそうです😭
りゅう
ズボンの上ではなくて直接は駄目ですか?
おちんちんをちゃんとオムツの中に収まってないので布団まで濡れるのかもしれません…
それかおしっこの量が多いのかな…
はじめてのママリ🔰
おねしょパンツってあ!出ちゃった!を防止するものだと思うので、週の半分も夜間にしっかりおしっこ出てるならオムツの方が良いと思います💦
毎日がっつり濡れたらかぶれちゃいそうです😭
りゅう
ズボンの上ではなくて直接は駄目ですか?
おちんちんをちゃんとオムツの中に収まってないので布団まで濡れるのかもしれません…
それかおしっこの量が多いのかな…
「おねしょ」に関する質問
夜のオムツ外しについて うちの上の子は、外すのにかなり時間がかかったので 全く参考にならないので一般的なお話を聞きたくて 相談させて下さい😊 よく聞くのは、オムツに1週間以上していなかったら、オムツ外してパン…
うちの子は完璧主義で不安症でしょうか? 不安症か? ・初めての遊具は遊ばない ・座っても足が届かないような高い段差は腹這いになってゆっくり降りる ・黒ひげ危機一髪みたいなゲームは怖いからできない ・友達のもの…
2歳過ぎてからの子どもの寝床とおねしょ対策どうしてますか? 今まではベビーサイズの布団だったのを買い替えて、 家族3人で布団を並べて寝ようかと思っていました 連結できるタイプの敷布団を買おうと思っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント