※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

友達整理中に昔のママ友と再会しましたが、返信が冷たく感じて困っています。どう思いますか。

LINEの友達整理をしてたら、イニシャルだけの人がいてアイコンも何かの画像なので、え?誰だったっけ?ってトークを見たら、前の住居の近くの公園で仲良くなったママさんで、確か年齢が5つぐらい上の方でした。
2020年にあけおめLINE来てたのに、私がちょうど緊急入院して気が落ちてたときで返すのをすっかり忘れていました。
凄く懐かしい気持ちと、逆にもう私が友達整理されてるんじゃない?と思いながら、お久しぶりです。覚えていますでしょうか?LINEくださっていたのに本当に申し訳ないです。みたいな感じでLINEしてみると既読がつきました!
凄く嬉しくて感激したのですが...返信が...

今は大阪を離れて東京に住んでいて...なんちゃらかんちゃら...
そしてタワマンの画像と共に、3年前にここの最上階に引っ越しました♡と返信が😅(恐らく億ションです笑)
あれ?こんな人だったっけ?と思いつつ、まぁご立派な建物だったので、うわぁ凄い良い所ですね!憧れます✨という内容と、こちらの近況も聞いてきたので、こちらは約5年前にもう1人男の子が生まれて賑やかです。と返信したら、
大阪なんかより東京のが断然楽しいですよー♪とだけ返ってきました😂

うーん、もうLINE返さなくて良いですかね?
私の近況聞いといて、そこは無視かよ、大阪なんかよりってなんやねん!ほんで自慢したいだけか!ってなってしまってる、器の小さすぎる自分😇😇
私はずーっと大阪に住んでるから普通にイラつきました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

返さなくて全然良いかと!!
ただ東京の億ションに住んでる自分を自慢したいだけに思います😂
私も大阪民ですが、大阪なんかって嫌ですね😇笑
器小さくないですよ!!

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😅
    あからさまな自慢だったので、普通にビックリしました😳
    上の子が11歳でママ友何人かいますが、こんな人初めてで一瞬ときが止まりました。笑
    あ、あと名古屋にもマンションがあると言っていました😇
    庶民の私とは住む世界が違うようなので、このまま返さないでおこうと思います!
    ありがとうございます😊
    大阪最高ですよね!!!✨✨✨

• 1月4日
ミッフィ

大阪なんかよりってすごい失礼な人ですね😱返さなくて良いと思います!

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ失礼すぎますよね😤😤
    昔、公園でよくお会いしてたときは、確かに身なりも凄いお綺麗でセレブ感ある感じの方だったのですが、会話は凄く普通でマウント取る感じや、自慢話などは一切なかったので、昨日の億ションの写真付きのお返事にはビックリしてしまいました!
    大阪なんかより!?え!?って、見間違いじゃないよな?ってなりました😅
    このまま返さないでおこうと思います!!

• 1月4日