※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
雑談・つぶやき

育児や家事を一人でこなす中、上の子の夜驚症や体調不良で苦労した経験を振り返り、皆の頑張りを労っています。

昔の投稿を眺めていて、1歳児クラスと3歳児クラスの頃が壮絶すぎて笑いました💦旦那は仕事で不在なので通院も家事も独りでしてます😂

この頃は上の子は夜驚症でほとんど寝なくて、色々なことがピークでしんどかった…。熱のときは体が自動でガクガクバタバタしだして、ああこれ死ぬなって思ったやつです😇

皆さんも、育児に仕事に家事にその他業務 看病などお疲れさまです。

…履歴見るの楽しいですよ〜笑

コメント

あかり

仕事して育児してて、寝ない子で病気になると辛いですよね〜、、、子ども元気になってきて、今度は自分が熱でてるときとか、、、

うちも似たような状況で記憶ないくらいです。記録しておけばよかったなって、つぶやきみて思いました✨

• mi

mi

コメントありがとうございます!
    記憶ないくらいですか😭
    お疲れさまです😭

記録残しておくの楽しいです。
    愚痴も多いですが💦

• 1月4日