※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

妊娠中の水分補給はどんな物を飲んでましたか?

妊娠中の水分補給はどんな物を飲んでましたか?

コメント

m⑅*

水、麦茶が主飲料でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ゆいはは

水、ルイボスティーです

ゴン

暖かい麦茶ばかり飲んでました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

あいはる

暖かいルイボスティー飲んでます(*´꒳`*)❤

暖かいそば茶(糖&貧血対策)と、暖かいルイボスティーです✨
各1Lずつ飲んでます😋

飲みたい物を飲んでました!
コーヒーは元々飲めないので
ミルクティーも緑茶も炭酸飲料も麦茶もノンカフェのお茶も
とにかく飲みたい物飲んでました!
主に緑茶が多かったかな(;^_^A

ママ

入院する前までは緑茶かルイボスティーでした☀️
入院してからはずっと水しか飲んでないです💦

mana

水、麦茶、ルイボスティーです(^^)飽きちゃうのでこの3つでどうにかって感じです!笑

daaako

やさしい麦茶、十六茶、爽健美茶、ルイボスティーと様々なノンカフェインのもので悪阻期間は乗り越えましたが、もう飽きてしまい今はカフェイン少なめのジャスミンティーを飲んでいます🤥カフェイン少なめでも毎日飲んでるのどうなんだろう…とも思いますが。

まひろ

麦茶でした!!
今もずっと麦茶飲んでます(o˘◡˘o)
ただ、元々コーヒーや紅茶や抹茶が好きなので、普段はなるべく我慢してましたが、たまに飲みすぎない程度に飲んだりしてました!!

ぷに

レモン水です💦つわりで水もルイボスも気持ち悪くて無理になり水に少しレモン味が入ってるものならすいすいのめます。

たまに味が濃いの飲みたくなったらイチゴミルクや抹茶オレなどを飲んだりしています!

まれ

麦茶でした😱

緑地が好きですけど
胃液が酷かったので😭

みなみ

毎日飲むのは麦茶で、たまに水、ポカリ、紅茶、ほうじ茶ですね(*^o^*)
でもジュースも飲みたいときに飲んでます☺️

豆太郎

カフェインレスの紅茶やコーヒー、麦茶、焙じ茶を飲んでいました(^^)

ウサギブソン

主にルイボスティーで、たまに違うのが飲みたくなったら、グレープフルーツジュースか炭酸系を飲んでます♬
晩ご飯の時にノンアルビール飲んだりもします(´ω`)

tanitomo

(悪阻時期グレープフルーツジュース、グレープジュース)、ルイボス、コーン茶、きな粉牛乳、トマトジュース、水、時々緑茶を飲んでます。