来週知り合いの結婚式があるのですが、冬の結婚式に参列したことがあり…
来週知り合いの結婚式があるのですが、冬の結婚式に参列したことがありません。ストールとか羽織った方がいいですか?
- はっぴー(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
普段通りで大丈夫ですよ。
屋外にいる時間もあったのですが、スタッフの方が「上着をお持ちになってご移動ください」とか一言くれます。
来週知り合いの結婚式があるのですが、冬の結婚式に参列したことがありません。ストールとか羽織った方がいいですか?
ままり
普段通りで大丈夫ですよ。
屋外にいる時間もあったのですが、スタッフの方が「上着をお持ちになってご移動ください」とか一言くれます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院で予約する時どういったメニューになりますでしょうか? 今入ってるインナーカラーをやめて毛先に色を入れたいです インナーカラーを地毛の色にして毛先に色を入れるとなるとダブルカラー?どういったメニューに…
赤ちゃん連れの結婚式のバックについて。 子連れでも、ちゃんとしたパーティーバック(小さくて小物が入るやつ)って絶対持って行った方いいんですか? いつも使ってるマザーズバックを持っていく予定で、 私の荷物は、…
カラー詳しいかたおられますか? 3/20に染めて今写真の状態で できる限りカラーする回数を少なく地毛に戻したいと思っています。 地毛に戻すには順序的に一度真っ黒に染めないとだめですよね?? 一度真っ黒に染める→色…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はっぴー
なるほどですね!ありがとうございます😊いるかと思って今バタバタ探してました!助かりました!🙇