コメント
(°▽°)
2人目の時はそのくらいから安定期ぐらいまで胸が張ってました!😁
こぶた
まさに同じ状況で、今検索してたらこの質問にたどり着きました!笑
まだ生理予定日まで1週間あるのですが、年末頃から張ってる?のか触ると痛い感じで⋯
お互い妊娠してたらいいですね🥹
-
ままり
同じ状況の方がいるだけで嬉しいです🥺✨
めっちゃソワソワしますよね💦いつ頃排卵日でした??- 1月4日
-
こぶた
今は通院してないので自己判断ですが、おそらく12/24前後が排卵日だったと思います!
さすがに早すぎるよな⋯とか思いつつ期待しちゃいます😂- 1月4日
-
ままり
私は28日だと思うので、先に結果がわかるかもですね✨
- 1月4日
なぎ
想定5wちょいです!
(検査薬のみ陽性、受診前)
排卵の9日後あたりからずっと胸張っててソワソワしてたのでお気持ちわかります☺️
-
ままり
わーおめでとうございます🩷
9日とかだと検査薬は反応しますもんね!!
早く受診したいですよね🥺- 1月4日
-
なぎ
ありがとうございます🥰
検査薬反応するかなと思いつつ陰性でたらショック引きずりそうだったので生理開始日+数日までは我慢しました!🤣笑
ほんと受診まで待ち遠しいです🥺- 1月4日
-
ままり
我慢できるの偉いです✨👏🏻
もともと生理前とか胸張りますか?妊娠のときだけでしたか?- 1月4日
-
なぎ
ありがとうございます☺️
ふだんもちょっとだけ胸張るなーって時ありますが、今回は明らか張ってるなーって感じとおすと痛いのが気になってました◎
いい結果になりますように✨✨- 1月4日
-
ままり
そうなんですね!!
可能性にかけてみます🥺✨- 1月4日
ままり
張り始めなのか、張ってるというより触ると筋肉痛みたいな痛さです!
まだそこまで痛くはないんですが…