※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
家族・旦那

夫が飲み会に行く前後に謝ることについて悩んでいます。自分が嫌な態度を示しているのか、夫に何か隠し事があるのか不安です。皆さんのご家庭ではどうでしょうか。

飲み会に行く度に謝る夫について。
飲み会に行く前、帰ってきた後に申し訳なさそうに謝ってきます。私から飲み会行かないでなんて言ってないのになんで謝ってくるんだろう…、私そんなに嫌そうな態度でいるのか、はたまた夫は外で悪いことでもしてるの?と嫌な気持ちになります。

皆さんのご家族は飲み会行く時に謝りますか?

コメント

はじめてのママリ

私の夫も謝ります😂気遣いというかそういう性格なのかな?と思ってます(私も遊びに行く時は言いますし...)

• ぺこ

ぺこ

なるほど!お互いに謝る感じなんですね🤔
    ごめんねよろしく〜的なニュアンスであれば私も言うのですが、うちの夫は(やらかした…)の表情なので不思議で💭

• 1月4日
ママリ

いつも飲み会の時バツが悪そうに帰ってきます💦

何も言うてないのに機嫌が悪いから飲みに行くのが怖いと言われるし何とも思ってないですけど?💢とイライラします(・・;)

私も忘年会などあるのでお互い様だと思っているのに被害妄想やばいです😓

• ぺこ

ぺこ

まさにバツが悪そうに帰ってくるんです…
    何も言ってないのに(言わないのもこわいのか?)いやほんと私どんだけ怖いの笑 って思います😂

• 1月4日