はじめてのママリ🔰
医師に使ってもいいか確認をとった上で、賢者の食卓というものを使用していました!
また、お砂糖をラカントにしていました🙆
あとはとりあえず減塩眼にで調べて作っていました!
はじめてのママリ🔰
間食は200キロカロリー以下に抑えるようにしてました!
ゼリーとかヨーグルトとかカロリー低いアイスとか低糖質のクッキー食べてました。
お豆腐使ったりコンニャク使ったり野菜の副菜多めにしたりですかね?
はじめてのママリ🔰
医師に使ってもいいか確認をとった上で、賢者の食卓というものを使用していました!
また、お砂糖をラカントにしていました🙆
あとはとりあえず減塩眼にで調べて作っていました!
はじめてのママリ🔰
間食は200キロカロリー以下に抑えるようにしてました!
ゼリーとかヨーグルトとかカロリー低いアイスとか低糖質のクッキー食べてました。
お豆腐使ったりコンニャク使ったり野菜の副菜多めにしたりですかね?
「妊娠中」に関する質問
男の子ママの方に質問です。 男の子って女の子と比べてそんなに大変なのでしょうか? 2人目妊娠中で男の子確定しました。 上の子は女の子で、ママ大好きでめちゃくちゃ愛情深く、比較的大人しくて聞き分け良し。慎重派な…
残業ばっかりの旦那、、、 体調悪いから早く帰ってきてほしいとLINEしたけど、 スルーして、無理しないで!!って笑 今から子供の迎えもご飯もお風呂もあるんだよ!! お前が早く帰ってきたらいいだけだろ! (自分が友…
保育士さん、教えてください。 シングルなのですが 今妊娠中なのを保育園に伝えてません。 彼氏との子なのですが 私から伝えた方が良いのでしょうか? すぐのすぐには 私自身、結婚する気はないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント