コメント
はる
在所中ですが昨日プリントいただいてきましたー!
はる
在所中ですが昨日プリントいただいてきましたー!
「学童」に関する質問
小学校1年生の娘の、友達の家に遊びに行く頻度について。今、小学校1年生の娘がいます。 クラスに1人仲の良いお友達(唯一、保育園が一緒のお友達)がいます。いつも一緒です。 入学してからは、2人で学童に行っていたので…
完全同居義母との戦い 義父母と同居していて、小1の娘と年長の息子が居ます。 娘の運動会があると1ヶ月前に義母に伝えておりました。振替休日があるのでお願いしたいことも伝えておりました。 ちなみにパートで私は働いて…
学童が気になってる 最近幼稚園退職したものなのですが.. 色々とみていますが 気になってるいくつかの学童 正社員、契約社員、パートが募集されてますが それぞれの分担される?仕事ってどんな 仕事内容はどんな感じなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
プリントは決定通知のことですか?
はる
そうです!
はるママ
決定通知は郵送じゃないんですか?
今年から利用で分からず、質問ばかりですみません。
はる
うちはもう通ってるので手渡しで決定通知をいただいてきました!
なので来年度からの利用の方は2月ごろに説明会もあるかと思うので今月中には届くと思いますよー💦
場所によって対応様々かと思うので違ったらごめんなさい🙇♀️
はるママ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️もう少し待ってみます!