子育て・グッズ 太田市の方に聞きたいのですが、学童の決定通知はいつ頃届きましたか? 太田市の方に聞きたいのですが、学童の決定通知はいつ頃届きましたか? 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 学童 太田市 はるママ(7歳) コメント はる 在所中ですが昨日プリントいただいてきましたー! 1月8日 はるママ プリントは決定通知のことですか? 1月8日 はる そうです! 1月8日 はるママ 決定通知は郵送じゃないんですか? 今年から利用で分からず、質問ばかりですみません。 1月8日 はる うちはもう通ってるので手渡しで決定通知をいただいてきました! なので来年度からの利用の方は2月ごろに説明会もあるかと思うので今月中には届くと思いますよー💦 場所によって対応様々かと思うので違ったらごめんなさい🙇♀️ 1月8日 はるママ ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️もう少し待ってみます! 1月8日
はるママ
プリントは決定通知のことですか?
はる
そうです!
はるママ
決定通知は郵送じゃないんですか?
今年から利用で分からず、質問ばかりですみません。
はる
うちはもう通ってるので手渡しで決定通知をいただいてきました!
なので来年度からの利用の方は2月ごろに説明会もあるかと思うので今月中には届くと思いますよー💦
場所によって対応様々かと思うので違ったらごめんなさい🙇♀️
はるママ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️もう少し待ってみます!