みか
わたしも現在生理からちょうど2週間後に出血して現在6日目です💦
わたしは昔から疲れたりストレス溜まると排卵時期に不正出血します。理由は無排卵性出血です💦
ちょうど排卵前に強いストレスとか疲れ寝不足とかになると毎回なるのでホントに嫌です💦
みか
わたしも現在生理からちょうど2週間後に出血して現在6日目です💦
わたしは昔から疲れたりストレス溜まると排卵時期に不正出血します。理由は無排卵性出血です💦
ちょうど排卵前に強いストレスとか疲れ寝不足とかになると毎回なるのでホントに嫌です💦
「体」に関する質問
41歳、7歳と3歳の女の子を育てています! 40歳を過ぎてから、めまい、耳鳴り、吐き気、物忘れが出てくるようになりました、老眼も入ってきてます(笑) 何か体調が悪く、倦怠感が強くて、倒れてしまいそうなぐらいです! 大…
愚痴です。 義母が明日来ます。 過去、義母には家にくると色々観察して干渉してきたり1対1だと悪気なく指図してきたりし、1時期産後メンタルがやられたので距離を取っていました。 夫には、義実家に行くのは構わない(義…
1年生、サッカーを始めます⚽️ 今の水筒が600なので、1リットルか1.5リットルの水筒を買いたいと思ってます! この前、2時間くらいの体験に行ったら600の水筒は飲み切ってました💦 新しい水筒は、夏場の学校にも持ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント