みか
わたしも現在生理からちょうど2週間後に出血して現在6日目です💦
わたしは昔から疲れたりストレス溜まると排卵時期に不正出血します。理由は無排卵性出血です💦
ちょうど排卵前に強いストレスとか疲れ寝不足とかになると毎回なるのでホントに嫌です💦
みか
わたしも現在生理からちょうど2週間後に出血して現在6日目です💦
わたしは昔から疲れたりストレス溜まると排卵時期に不正出血します。理由は無排卵性出血です💦
ちょうど排卵前に強いストレスとか疲れ寝不足とかになると毎回なるのでホントに嫌です💦
「体」に関する質問
産後2日目です。2人目以降の産後、自分の子どもへのメロメロ具合どうでしたか? 1人目のときはメロメロかわいい食べちゃいたい❤️って感じだったんですが、今はそんな気持ちになってないです。 1人目のときの日記を見返し…
主婦なのですが、片付けが元々苦手で今も家が荒地です。 年少と自宅保育1歳児がいます。 旦那は朝からおやすみまで仕事でいなくて休みは週一(大体子どもの用事だったりで予定あり) とりあえず物の住所?片付け場所を作る…
生理痛と寝不足って関係あるかなぁ😩 今回の生理、ダルさと関節痛と腰痛がハンパない🫠 熱はないけど体は高熱が出てる時みたいなしんどさ🫠 今回が重いのか、寝不足も祟ってなのか、どっちもなのか、、、🫠 あぁ、辛い🫠
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント