みか
わたしも現在生理からちょうど2週間後に出血して現在6日目です💦
わたしは昔から疲れたりストレス溜まると排卵時期に不正出血します。理由は無排卵性出血です💦
ちょうど排卵前に強いストレスとか疲れ寝不足とかになると毎回なるのでホントに嫌です💦
みか
わたしも現在生理からちょうど2週間後に出血して現在6日目です💦
わたしは昔から疲れたりストレス溜まると排卵時期に不正出血します。理由は無排卵性出血です💦
ちょうど排卵前に強いストレスとか疲れ寝不足とかになると毎回なるのでホントに嫌です💦
「体」に関する質問
生後5ヶ月、まだ離乳食スタートしておらず完ミです。頬の発疹について、ヨダレかぶれか蕁麻疹かわからず、お聞きしたいです。痒がる様子はなく、体の他のところには出ていません。 今日は午前中抱っこ紐でお出かけし、そ…
小学校の教員です。 現在妊娠7週で、校長先生にのみ報告済みです。 来週、校外学習へ行きます。往復5キロ弱を徒歩で引率予定です。特に体調悪くなければ行って大丈夫ですかね、、? ただ、まだ体調が安定しない日も多く…
産休入るのに有給10日間残して入ろうと思ってます。 30週か31週どちらで入ろうか悩んでいて、1週間しか違わないのですがその1週間で体調って変わりますかね😂? 子どもがまだ歩けないので抱っこで保育園行くのや、旦那が24…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント