妊娠・出産 これは浮腫だと思いますか?妊娠17週目の33歳です。病院では何も指摘され… これは浮腫だと思いますか? 妊娠17週目の33歳です。 病院では何も指摘されず、前に出生前診断の相談をした時に 『初めての子供だし年齢もまだ大丈夫だからそーゆーのしないでこのまま産む方向でいく』と言われたので、 浮腫があっても指摘されないんじゃないかと不安です。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 病院 妊娠17週目 出生前診断 浮腫 3歳 夫 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 他の病院で診てもらうのはどうですか? 胎児ドックとか調べれば出てくるので。 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月3日 ママリ🔰 これは何週の時ですか?? 1月4日 はじめてのママリ🔰 15週です! 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!