※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母からの旅行の提案があったが、予約を忘れたため行けなくなり、近くの動物園に行くことになりそうです。誕生日が台無しになりそうで残念です。

実母に誕生日は子供たち見てるから2人で旅行行ってきな〜と4か月前から言われてて旦那もそれ聞いててわかりました、ありがとうございますって言ってて予約とかしてくれるんだろーなあと楽しみにしてたのに先程聞いたら予約するの忘れててどこも空いてないし金額もものすごく高い。と言われました。実母からは明日何時に来る?と連絡来ててなんて返したらいいかわかりません、、。え、じゃあどーするのと旦那に聞くと近くの動物園でいい?と、、笑
旦那の誕生日の時は妊娠中ながらもホテル予約とったりしてたのに。上の子たち預けて2人でお出かけなんて5年振りなのに。産後3ヶ月でやっとゆっくりできるなーなんて思ってたのに。なんなら誕生日すら忘れてたみたいでとっさにでてきたのが近くの動物園か、、笑
なんか最悪な誕生日になりそう😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ

4ヶ月前から言われててそれまで予約とった?などの確認もしなかったんですか?🤔💦
旅行なら2人でどこに行くか、泊まるかなど話し合うと思うんですが...

旦那さんのみではなくギリギリまで確認しなかったはじめてのママリさんにも非はあるかなと思いました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構何回も言ってました🤣行きたいところとかも話し合ってて決まってました。笑
    いい所見つけたから予約しとく!とも言われてて。笑
    なんなら5日前?くらいに予約したの?ってさらっと聞いた時にしたよーと答えてました🤦‍♀️

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

普通予約しますよね
明日なんて年末年始なのに…
まぁどちらにしても高いのは当たり前だしいっそラブホでもいいのでは。

ジジ

近くの動物園、、な、なぜ?

ゆったり旅行と思っていたら近くの動物園て。 

せめて子なしのお出かけなら子どもがいたらなかなか行けないような所がいいし、
こんな時期に予約取れないでしょうね、、それに変わるプラン考えてほしいです。

お母さん優しいですね♡お誕生日おめでとうございます🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍
    そーなんですよ、、笑
    まだ予約してなくても遠出でもする?って言ってるかなと思いきや近くの動物園でした。笑

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます!
私なら1ヶ月後とかに日程延期して別日に預かってもらうよう実母にお願いするかなと…。動物園行っても逆に最悪な思い出として残りそうなので仕切り直しがしたいです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶🏽
    私もそうしようかな、、と思ってます😅

• 1月3日