コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならそんなもんかなと思います
冷えるからだと思います

自由な貴族
色悪い時あります。
一瞬焦りますよね💦
うちは抱き抱えて座らせるような態勢にしてる時に紫になる多いかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇
なるほどですね!
様子見したいと思います💦- 2月5日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならそんなもんかなと思います
冷えるからだと思います
自由な貴族
色悪い時あります。
一瞬焦りますよね💦
うちは抱き抱えて座らせるような態勢にしてる時に紫になる多いかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇
なるほどですね!
様子見したいと思います💦
「病院」に関する質問
嘔吐🤮 金曜日に嘔吐して、土日はとくになにもなく、 ご飯量はそんなに食べないですが、 咳鼻水はあるけど元気なので今日は保育園行きました。 保育園の給食は3割しか食べなかったようで、 夜もそんな食欲はない感じでし…
38週の経産婦です。 今週、帝王切開予定です。 前置胎盤(辺縁前置胎盤)による予定帝王切開です。 病院から指定された入院準備品、 SNSで情報収集した入院準備品、 最低限揃えました。 が、心の準備ができておりません💦 …
【側から見たら最低な母親すぎる、、】 寝かしつけの際、アレルギー性鼻炎のせいで6歳児の鼻啜りにイライラしてやばいです。。 また明日病院いくよ!と怒りながら言ったり、これじゃママ寝られないと言ったりともう自分で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回頻度高めでチアノーゼになりますか?息子の時なくて心配になってしまいました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
室温やその時の体温とかも聞かれると思うので記録取った方がいいですね
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ご参考にいたします!