コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならそんなもんかなと思います
冷えるからだと思います

ままり
色悪い時あります。
一瞬焦りますよね💦
うちは抱き抱えて座らせるような態勢にしてる時に紫になる多いかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇
なるほどですね!
様子見したいと思います💦- 2月5日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならそんなもんかなと思います
冷えるからだと思います
ままり
色悪い時あります。
一瞬焦りますよね💦
うちは抱き抱えて座らせるような態勢にしてる時に紫になる多いかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇
なるほどですね!
様子見したいと思います💦
「病院」に関する質問
一年生なのですが月曜日から目が赤くて 前髪のせいかなと切ったりして様子見てましたが 目の赤みが消えません 今日プールなのですが目が赤いため 欠席にしたいですがそうなると朝イチで 病院にも行かなきゃいけないです…
普通に愚痴みたいになってしまいますが 家の事や子供の事をほぼ全くやったことない、早朝から20時過ぎまで帰宅しないのに 旦那に扶養から外れて働いて欲しい。と言われました。 いや、全国の嫁達も働けるなら働きたいと…
夜のオムツについて。 6歳年長の息子がいます!昼間のオムツは3歳で取れているのですが、夜オムツで寝ています🌃 朝オムツが濡れていない日が続いたらパンツにしてみるタイミングだと聞き、年長さんまで待っていましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回頻度高めでチアノーゼになりますか?息子の時なくて心配になってしまいました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
室温やその時の体温とかも聞かれると思うので記録取った方がいいですね
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ご参考にいたします!