妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使ってるのですが、やり方が悪いのか、私の体… ドゥーテストの排卵検査薬使ってるのですが、やり方が悪いのか、私の体が悪いのか?強陽性と呼ばれるものを見ていません😇 みなさんコツとかありますか? いつ頃で病院🏥行った方がいいとかありますか? 最終更新:49分前 お気に入り 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 陽性 体 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント HA🦕 私もドゥーテスト使ってますが難しいですよね😂 強陽性じゃなくても、判定ラインと同じなら陽性扱いみたいです🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 判定ラインにも達しないくらいの薄い線なら出るんですが、その後が陽性になりません😇 56分前 HA🦕 尿量確認線が出てるのに2本とも薄いなら一度病院行った方がいいかもですね… 私もうまく線が出ず、お盆明けの仕事が落ち着いたら通院予定です😖 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
判定ラインにも達しないくらいの薄い線なら出るんですが、その後が陽性になりません😇
HA🦕
尿量確認線が出てるのに2本とも薄いなら一度病院行った方がいいかもですね…
私もうまく線が出ず、お盆明けの仕事が落ち着いたら通院予定です😖