はじめてのママリ🔰
まだ2回食の理由によると思いますが、
食後に150も飲めるなら離乳食もっと増やしますね。
ミルクこれ以上増やす必要はないです。減らさないと食べるものも食べないと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ2回食の理由によると思いますが、
食後に150も飲めるなら離乳食もっと増やしますね。
ミルクこれ以上増やす必要はないです。減らさないと食べるものも食べないと思います。
「ミルク」に関する質問
夜10時半に寝て朝5時に起きるのは夜泣きですか?早起きですか?笑 5時半に起きておむつ変えてミルクあげてたら6時になるのですがそのまま起きますか?夜泣きとしてもう一度寝ますか?笑 私は寝ますが次起きるのが朝10時〜…
誰でもいいので1歩を踏み出そうとしてる私を褒めてください。 もう限界です。 昨日娘のミルクが無くなり彼氏にミルク買って来てと頼んだら お金無くなる と買ってもらえず夜中の3時頃に娘が起きて その時はぬるま湯飲ませ…
なんで皆さんのお子さんはまとまって寝てくれるんですか? 私の場合は、毎回3時間おきに起こされます。 ミルクの時もあれば、ただ遊びたいだけの時もあって 正直、毎日起きると頭が痛いです。 まとまって寝れたことは一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント