その他の疑問 昨年結婚した友人から年賀状(友人の結婚式の写真付きで、手書きで一言書… 昨年結婚した友人から年賀状(友人の結婚式の写真付きで、手書きで一言書いてありました)が届いたのですが、私はその友人に年賀状を出していません。今からみてね年賀状で作成して、作成したものをそのまま直接投函にしてすぐ作成したいのですが、手書きで一言書いたほうがいいですか?そうすると友人に年賀状が届くのにかなり時間が経ってしまいますが、、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 結婚式 写真 年賀状 みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 LINEとかで年賀状のお礼と挨拶をして、年賀状は来年から送ります☺️ 1月3日 shio-aka-kao コンビニなどで売っているイラストが印刷された年賀状購入して出すか、少し待って寒中見舞い出すかします 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント