コメント
ゆっこ
一緒に熱は出てませんか?
ゆっこ
一緒に熱は出てませんか?
「病院」に関する質問
喝を入れてください、、優しめに、、 育休復帰せずに仕事辞めたいです、、。 フルリモートで時短勤務できる最高の職場なのにです、、 エンジニアなので、パソコンカタカタする仕事です。 頭を使いたくない、、責任負いた…
小3娘ですがおとといから発熱。 今は元気ですが、まだ少し熱があります。 体を触った感じ、手足は冷たくおでこは少し熱い。 病院も行きましたが、特に検査はせず 風邪と診断されました。 (このあとも続いたら検査します)…
生理予定日3日前に妊娠検査薬をして陽性でした。 今日はまだ生理予定日ですが ずっと重い生理痛の痛さが続いて不安です。 仕事も介護職なこともあり上司に陽性だったことを話すと 「病院に行ってないからまだサポートでき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっこ
熱が出てたりすると、手足口病とかかなぁとも思ったんですが、熱が出てないと、違いますね。病院に行ってもアレルギーの場合でも症状が出てないと判断もできないので、症状が落ち着いてるなら病院はいかなくてもいい気がします。
わわ
出ていません!蕁麻疹以外は至って元気です!
わわ
ありがとうございます!!