※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ🔰
妊娠・出産

安定期に入ったのに悪阻が再発した方はいらっしゃいますか。20週に入り、食べ物が美味しく感じられず、気持ちが落ち込んでいます。1人目の時はぶり返しがなかったので、今回の状況に戸惑っています。

安定期に入ってから、悪阻がぶり返した方いらっしゃいますか?😭

20週入ったところで、口の中がまた気持ち悪くなり、何を食べても美味しくなくなりました…
ピークの時と比べたらマシですが、やっと落ち着いてきたところだったので、えぇ…またか…と🫠🫠🫠
悪阻が酷い時はメンタルもやられていたので、このぶり返しに落ち込んでいます。。
1人目の時はぶり返しは無かったので、こうも違うのかと。
これからいっぱい美味しいご飯を食べれると思っていたのに😭早く落ち着いて欲しいと願うばかりです😭

コメント

m75

1人目はなかった口の中マズい気持ち悪いの2人目は産むまでずっとでした😭
産んで初めてのご飯で後味が気持ち悪くなくて感動しました🥺

• ぽぽ🔰

ぽぽ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    産むまで😭もうそれはそれは大変でしたね😭
    私も産むまで続くと思って過ごします🫠

• 1月4日