※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

年末年始に実家で父が見ていたセンシティブなYouTube動画について、子供が真剣に見ていたことに驚き、帰宅後に母に怒りを伝えたことを後悔しています。父には注意しましたが、母が頑張っていたので愚痴を言ったことを反省しています。

年末年始実家に帰省してたのですが、YouTubeにハマってる父が見てたYouTubeがかなりセンシティブな内容で、最後の方で私が気がついてやめさせたのですが、小2の、子供がずぅと真剣に見てて、ほんとありえなくて帰宅後怒りに任せてラインを母に送ったら、いつもにもなくごめんね
って送られてきてすごく後悔しました

でも死刑囚の最後、みたいな内容で、首吊りの一歩手前で私が気がついて…って感じだったので本当にありえなくて…
その後父にキツめに釘を刺したのですが

母年末年始一生懸命やってたから愚痴言うのすごく後悔です
ラインでは言い方悪かったと謝りましたが
なんか
もう全てなにもかも嫌になりました

コメント

ぽん

お母さんも内心嫌だったのかもしれませんね💦
おおよそ人前でみるものではない、、というかみんなが集まってる場でYouTubeみなさんなよと私なら叱るかもしれません🫠

• ママリ

ママリ

その時に軽く言ったのですが、帰ってきてからありえないよな…って沸々と怒りが湧いてきて。
    今まで子ども1人で泊まらせたりしてたけどちょっと心配になりやめることにします💧

• 1月4日
  • ぽん

ぽん

何見せられてるかわかんない怖さがあると家でソワソワしちゃいそうですものね😭💦
    1人時間は貴重ですが、私もその立場ならお泊りはやめさせます💦

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

母もYouTubeにハマってて、夏頃陰謀論とかのYouTube見ていて、小2だし何が本当で嘘かわからない年齢だから見るものとかには気をつけて欲しいって話してたんですけど…父も歳で判断力とか落ちてるのかなぁ…と落ち着いた今となっては思います。。
    だからこそ、1人で行かせるのはやめます😭我が家の平和よさらば〜😂

• 1月4日