はじめてのママリ🔰
まだ完全にはできていませんが…
実母がいわゆる毒親で、過干渉や暴言暴力、17年にわたる不倫などしており、私も妹もそのせいで精神疾患を患い、治すためには、心穏やかに暮らすためには致し方ないと思い絶縁します。
でも父とは仲良く今後も付き合っていくつもりです!
Yu
旦那との金銭のトラブルについて、義実家に話したところ、どう考えても旦那がおかしいのに、息子の肩を持ち、全て私が悪いという風に言われブチ切れられたので絶縁しました!
はじめてのママリ🔰
離婚している実父ですが、絶縁しています。不倫や借金が原因で母と離婚したのにその後、内縁の妻も裏切ってしかも浮気相手が30年下の私と同い年の子でした🤮
離婚後もちょこちょこ会っていましたがその件で一切連絡取らなくなり、子供産まれたことも報告してませんし、相続も破棄する予定&葬式も出るつもりないです。
はじめてのママリ🔰
義実家と絶縁状態です。
旦那さんの親に結婚する時に反対されて旦那が親と絶縁しても結婚すると言うと渋々許す!同居の話や近居、老後、墓守など義両親が要求してくるので無視!何度も旦那さん1人で話しても義母自分の意見が通らないと怒る、泣く義母に恐怖😱
最後は結婚には反対していない!と言い出したらし💦
私の両親からお祝いもらってるけど義実家は要求ばかりでお祝いの話など一切ないし私達にしてもらいたい事を言うが自分達は何もしないので居なくても私は特に困らないので旦那さんだけ義実家とは付き合いしてもいいと言ってますが私は連絡先もブロックしました。子供が産まれましたが報告などしていないし合わせるつもりもありません😅
コメント