コメント
み
洗ったこと無いです🤣
かおたん
私も洗ってないです。笑
とりあえずファブリーズだけしてます😇
みんてぃ
私は夏休みと衣替えのタイミングでクリーニング出してます。麦わら帽子ならゴムの部分だけ手洗いして、あとは軽く拭いて終わりにするかもです🤔
み
洗ったこと無いです🤣
かおたん
私も洗ってないです。笑
とりあえずファブリーズだけしてます😇
みんてぃ
私は夏休みと衣替えのタイミングでクリーニング出してます。麦わら帽子ならゴムの部分だけ手洗いして、あとは軽く拭いて終わりにするかもです🤔
「洗濯」に関する質問
私がしなきゃ洗濯物も畳まない、ご飯も作らない、片付けもしないって… 私が今コロナ中で部屋を隔離しています。 旦那がいない時間にリビングやキッチンに用事があり出入りすると何にもしてない。 仕方なく消毒と手袋をし…
今月余裕ないから友達の家にお泊まりに行くか悩みます。 この前行ったばかりだけど、旦那のご飯や洗濯しなくていい。子供同士遊ぶし、友達とも会えるし。 皆さんならどーしますか? 今回はお出かけしないので、ご飯代だ…
義母にムカついた話です。これ共感できますか? 義母はとてもいい人だと思いますし、 仲もいい方だと思います! 私が下の子のポンチョを可愛いのを見つけ 買って着させるのを楽しみにしてました。 義母にも画像を見せ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
子供の帽子の扱い雑で、しょっちゅう地面に転がってて汚くて笑 でもその意見良いですね!!うちも良いかって元気湧きました!!