ぴーち
私はよくお粥にツナorひき肉と野菜(玉ねぎ、ブロッコリー、にんじん等)を入れてトマトペーストを入れてトマトリゾットみたいな感じにしたりしてました!
考えるの難しいですよね〜離乳食😭😭
ぴーち
私はよくお粥にツナorひき肉と野菜(玉ねぎ、ブロッコリー、にんじん等)を入れてトマトペーストを入れてトマトリゾットみたいな感じにしたりしてました!
考えるの難しいですよね〜離乳食😭😭
「野菜」に関する質問
2歳半の息子がまっったくご飯を食べません。 幼稚園で出る給食は毎日ほぼ完食。(なぜ…) でも家だとほぼ食べません。 給食で出ていたメニューを真似して作っても食べません… 元々前から偏食でしたが更に悪化して食べられ…
お世話になっている学童の運営会社が変わりました。自治体からの業務委託です。 また同じ時期におやつ代が公費負担になりました。 施設長が「おやつは平等に」という考えだそうです。 下校時刻からして1年生から食べます…
私が妊娠前から野菜が苦手で妊娠中で更に苦手になり あまり食べれなくなりました… 出来るだけスープなどで食べるようにしているのですが お菓子や甘いものも好きで毎日食べてしまいます… 同じような方いらっしゃいました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント