家事・料理 ごはんに野菜とかお肉を混ぜてあげようと思っているんですが、なにとな… ごはんに野菜とかお肉を混ぜてあげようと思っているんですが、なにとなにをいれて、〇〇粥みたいなレパートリー教えてください☺️ ほぼ同じもの作ってて、さすがに子供も飽きてきちゃってそうなので😂 最終更新:7時間前 お気に入り パート 肉 野菜 ぴ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぴーち 私はよくお粥にツナorひき肉と野菜(玉ねぎ、ブロッコリー、にんじん等)を入れてトマトペーストを入れてトマトリゾットみたいな感じにしたりしてました! 考えるの難しいですよね〜離乳食😭😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント