溶連菌の薬1日3回処方されましたが2回にできるのでしょうか?明日病院に…
溶連菌の薬1日3回処方されましたが2回にできるのでしょうか?
明日病院に行きます💦
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
できると思いますよー!
先生に相談してみてください
溶連菌の薬1日3回処方されましたが2回にできるのでしょうか?
明日病院に行きます💦
はじめてのママリ🔰
できると思いますよー!
先生に相談してみてください
「病院」に関する質問
子供の自閉症の診断はどこでしてもらえますか? 1歳半健診を控えているのですが、親からみて明らかに発達障害だと思うので診断してもらえる病院などを知りたいです。 健診のときに紹介してもらえるのでしょうか? 発語や…
昨日8ヶ月の子のおむつに血がついていて、よくみると肛門の横が切れて血がついたようです。 今日は便にもちょっと血がついていました。痔に近いのか、 うんちが固形になり固くなってきた時期でもあるのですが、血が出た方…
まだ保険証を使っているのですが 来週はじめてマイナンバーカードを使って 病院と歯医者に受診します! 保険証には勤務先がのっているので なんか嫌だな😭といつも思っていました💦 マイナンバーカードをつかえば 勤務先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
違う病院にかかったので溶連菌は3回飲まなきゃいけないものだと思っていましたが中々難しいので、、明日病院で相談してみます!