気楽に育児ができるような心構えなどしりたいです😭子供1人だと、ついつ…
気楽に育児ができるような心構えなど
しりたいです😭
子供1人だと、ついつい力がはいってしまったり
一生懸命になってしまい気持ちが疲れます…
- ままり🐣(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
超わかります😓
1人目って初めてだからどこまで手を抜いて良いのか分からなくて力入りますよね💦
2人目の子育て中ですけど、1人目からやり直したいですもん笑
気楽に育児ができるような心構えなど
しりたいです😭
子供1人だと、ついつい力がはいってしまったり
一生懸命になってしまい気持ちが疲れます…
はじめてのママリ🔰
超わかります😓
1人目って初めてだからどこまで手を抜いて良いのか分からなくて力入りますよね💦
2人目の子育て中ですけど、1人目からやり直したいですもん笑
「育児」に関する質問
旦那さんにイライラして仕方ないときってどうしてますか? 子供が生まれても夫大好きって人が心底羨ましいです。 離婚するつもりはないですがイラついて仕方ないです🤣 お金は稼いできてくれるけど、育児は全て丸投げさ…
昨日旦那から来週からパート始まるからきつい?少しはきついか って言われたけど あんた育児しないんだからきついにきまってんだろ 朝あんたの弁当するのに5時前に起きて起こして見送って 子供ら起こしてご飯食べさせ…
「愛が感じない」と言われ離婚を切り出されました。 私からしたら自分勝手すぎない?と思ってます。 ただ、こういう考えになってしまったら変えられないと思い離婚は受け入れるつもりです。 まず1年以上セックスレスです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
そうなんです😭
そんなにガチガチにはなってないけど、ヒィヒィ言いながらやってます笑