気楽に育児ができるような心構えなどしりたいです😭子供1人だと、ついつ…
気楽に育児ができるような心構えなど
しりたいです😭
子供1人だと、ついつい力がはいってしまったり
一生懸命になってしまい気持ちが疲れます…
- ままり🐣(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
超わかります😓
1人目って初めてだからどこまで手を抜いて良いのか分からなくて力入りますよね💦
2人目の子育て中ですけど、1人目からやり直したいですもん笑
気楽に育児ができるような心構えなど
しりたいです😭
子供1人だと、ついつい力がはいってしまったり
一生懸命になってしまい気持ちが疲れます…
はじめてのママリ🔰
超わかります😓
1人目って初めてだからどこまで手を抜いて良いのか分からなくて力入りますよね💦
2人目の子育て中ですけど、1人目からやり直したいですもん笑
「育児」に関する質問
おっぱい育児したいのですが…なかなか張りません。 体重計が赤ちゃん用のがないため、測れていません。 おっぱい飲んでる時は、一応5分ほど吸うし、 じわっと滲んではいます。 おっぱいが、たまに『あれ?なんかじわじ…
旦那とその義理の家族と同居しています。 上の3歳の子がイヤイヤ期真っ最中です。すぐにいやいやしては、指示が通らず遊びに夢中になったりと毎日、最低限の食事や日常生活を促すのに手こずりながらも接しています。 旦…
なんかすごいバカみたいな質問で申し訳ないんですが… 2人目を考えた時に、こんな旦那との間に2人も子供いて平気かなぁとか絶対夫婦仲悪くなるよなぁ…下手すりゃ離婚するかもなぁとか旦那の育児にとんでもない不安抱えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
そうなんです😭
そんなにガチガチにはなってないけど、ヒィヒィ言いながらやってます笑