※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達が結婚について話し、軽い気持ちで質問したが、相手の反応に不快感を覚えたということですね。どう思いますか。

友達(29歳)が、彼氏と結婚したいという話から私たちの話になり、ふざけて『今お互い29歳で付き合ってたら結婚してる?』(私たちは2年半前に結婚しました)と聞いたら『してない』『だって娘もいなくて付き合ってるだけってことでしょ?』『今は娘がいるから〜』と言われたんですけど、これどう思いますか?
『あのタイミングだからしたのであって』とか『だって怒ってばっかなんだもん』とか言われました。
軽い気持ちで聞いたのになんかむかつきます、、😇

コメント

はじめてのママリ🔰

それはムカつきますね😂
つまり娘居なきゃ一緒にいないってことですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね🫠そんな即答で言われたら今からでも全然シングルでいいですがって感じです😇

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からお前を捨ててやる!って感じですね😂

• 1月3日
千

私も同じ同じ〜と言ってやります笑 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(私)も同じでしょ?と言われたのでそうだねと返しました🫠

• 1月3日
  • 千

なぜ私と結婚したの?😂って聞きたいですね😭

• 1月3日
ミッフィ

なんかもう好きじゃないって言われてるみたいで悲しいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!娘がいなかったら一緒にいないって意味に捉えられますよね😇

• 1月3日