はじめてのママリ🔰
胃腸炎で病院行きましたが整腸剤のビオフェルミンを処方されて下痢は出して下さいとのことでした。ポカリとか経口補水液で水分は摂るのが良いと思います。
りりり
ばい菌を出さなきゃいけないので
補水液飲んで脱水にならないようを気をつければ大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
胃腸炎で病院行きましたが整腸剤のビオフェルミンを処方されて下痢は出して下さいとのことでした。ポカリとか経口補水液で水分は摂るのが良いと思います。
りりり
ばい菌を出さなきゃいけないので
補水液飲んで脱水にならないようを気をつければ大丈夫ですよ😊
「体」に関する質問
107センチの娘に初めて買う自転車(補助輪付き)は16インチと18インチどちらが良いでしょう? ずっと買うタイミング逃してたのでクリスマスに贈りたいです。 娘はストライダーは持ってますが三輪車は漕げません。 なのでペ…
日祝だけ生後10ヶ月の子を託児所に預けているのですが、 「11時に離乳食と15時にミルク」っていう話だったのが15時のミルクを与えられていませんでした。(2日 間) 17時に迎えに行き大体18時に家で離乳食をあげるのです…
習字って楽しく習えますか?それとも真面目に静かに…という感じでしょうか?小学校1年生の男の子が自分から習字習ってみたいと言ってきたのですが、今まで運動系の楽しんでやるような習い事しかしたことありません💦そして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント