※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場恋愛が振られた後、同じ部署の女性と彼が親密にしているのを見て辛いです。彼女に好意を伝えたものの、彼女は私の気持ちを知っているようで、恥ずかしく感じています。彼と話したい気持ちを抑える方法はありますか。

職場恋愛してましたが振られ、同じ部署に狙ってる女の子がいて、その子と毎日イチャイチャしてるの見るの辛いです!💦
その子のことが好きそうだなーって思っても、私の気持ちを知って欲しくて諦められなくて好意を伝えてしまいました。
後悔はないですが…

なんていうかその女の子も、私がその彼を好きなのバレてて?なんか勝ち誇った感じ出してくるし、すごく恥ずかしくなりました💦

明日からどう仕事していいやら…なんか私がその彼と話したい気持ちが多分溢れちゃってて、、
↑そういうの察せられないようにするにはどうしたらいいですか?
もし2人きりになれたら絶対話したい!ってまだ思っちゃってて💦ダサいですね😥

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたの気持ちを(本当に)笑ってる彼女ならば、逆に残念な人ですよ😁
人の本気を嘲笑う人は後でバチが当たります。

仕事で2人きりになれたら普通に話すし、振られても話せたら嬉しいのは当たり前だし、まずはそのままのあなたの気持ちを自分が受け止めてあげたら良いと思います✨

あなたの勇気に乾杯🥂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勇気を褒めていただき嬉しいです✨
    魅力的な女性になれるように頑張ります❤️

• 1月3日
ママリ

仕事ちゃんとしてるのなら、ダサくはないです👍

仕事が手につかなくなってるなら、もし私が同僚だったら「別でやってくんないかな」てちょっと思うかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別でやってほしいですよね😕💦

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

冷静に考えて職場でイチャイチャする男女がダサいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!外でやってほしいですよね😕

• 1月3日

普通に仕事したらいいと思います😁
極力、そのイチャイチャを目に入れないようにしながら😁
必要以上に好きな人とは話さない事と、、、。

これ以上、叶わない好きな人と繋がりを持っても辛いし、虚しいだけです!

そういう私も18-21まで今の旦那と知り合うまでは、職場恋愛していて、、、19の時に見事玉砕しましたが、ずっと忘れられずにいました🤣🤣

どんなつながりでもいいから、その人と話したい気持ちわかります🥰

ただ、自分が傷つく前にその人から身を引く方がいいと私は思いますよ、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目に入れたくないんですが、耳から入ってくる時はどうしたら😢💦
    はい!必要以上に好きな人と話すのやめます!

確かに…虚しいだけですよね😢

今はもう、忘れられましたか??

• 1月3日

退会ユーザー

私は無になるようにしてました🤣

今は好きな気持ちは一切ないです。なんであんなの好きだったんだろう状態です🤣

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無、になるの難しいです😢💦

早くそうなりたいです、、めっちゃつらくて

• 1月3日

退会ユーザー

時間が解決してくれると思いますよ、、、。今は難しくても、、、。

辛い気持ちわかりますよ😭😭

私も好きだったになるまでに相当時間がかかったので🤣

忘れたくていろんな恋愛しましたが、、、旦那に出会うまでは、他の人とお付き合いしても、、、ほんっとに忘れられなかったですよ、、、🤣

• 1月3日