※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
お出かけ

38歳の女性が子どもとローラーブレードで遊び、楽しんだ経験を話しています。運動は普段しないが、得意で他の人が滑れない中で自分だけが滑れたことに喜びを感じています。皆さんは滑ることができるでしょうか。

私は38歳なんですが、子どもとローラーブレードで2時間遊んで楽しかったです。

私はアイススケートやローラーブレードが得意で、スイスイすべれます。普段は運動しないです。
他の子どもやお母さんやお父さん見てもほとんどすべれておらず、私だけと2人くらいのお父さんがすべれてました。

みなさんはすべれますか??

子供から「あの人すごくない??」と言われて嬉しかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ローラーブレードは多分いけるけどアイススケートはそもそも経験がほほ無いのでできないです。
後、2時間やる体力も気力もなくなりました笑

• ムージョンジョンLOVE

その体力気力がない人がほとんどなようで、親御さんたちはみんな滑ってなかったですね。

ローラーブレードできるならアイススケートもできると思いますよ〜

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

すごいです👏
私できないです!

嬉しいです。私は大得意なのでどうなんだろうと思いまして!

• 1月3日
さやえんどう

最近やってないけど、たぶんどちらもできます😁
子どものとき、かなりローラーブレード遊んでたし、スケートも行ってました!

同じですね!!おいくつですか??
    そもそも体力と気力がないのか、親御さんは滑ってない人がほとんどでした!

• 1月3日
  • さやえんどう

さやえんどう

もうすぐ40歳です。
    なんでか体力はあります😁
    スケートとか行ったら滑りたいですよー!

• 1月3日
みまり

体力ないですが、ローラーブレード昔めっちゃ遊んでましたし、小学校でスケート教室あるくらいスケートリンク近い地域に住んでるので私も得意です✨

暇そうだったので、2日の日旦那にスケート、子どもたち連れて行ってもらいました笑
小4の娘もかなり得意になりましたよ✨