その他の疑問 今8年乗っているフリード(走行距離8万)をセレナに買い替えたいと思って… 今8年乗っているフリード(走行距離8万)をセレナに買い替えたいと思っています。 子ども2人ですが、スポ少などでフリードじゃちょっと狭いなぁと思うことも多く、次の車検を通さず乗り換えようかと話が出ています。 旦那が言うにはうちの駐車場が狭いので、セレナがバックドアが半分開くのがいいらしいのですが、他にも同じような車ありますか? フリードの下取り含めて、いくらくらいで買えるでしょうか? 最近車を買い替えた方、詳しい方教えてください💦 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 新車じゃなくていいなら、モデルチェンジ前のステップワゴンは観音開きになります 1月3日 ままり🔰 うちは新型セレナ、430でした! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント