雑談・つぶやき ぬぁーーー💢旦那の分厚い服たち、外干してたけどやっぱり乾かず、部屋干… ぬぁーーー💢 旦那の分厚い服たち、外干してたけどやっぱり乾かず、部屋干ししようと思ったけど、夕飯の準備するから匂いがつくって文句言われると思って(たまに言うから)乾燥機かけたら、縮むから入れて欲しくなかったって言われた☺️💢 今度から生乾きのまま引き出しにしまおうかしら😇 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 服 リーナベル(8歳) コメント aimi♥️🥺 めっちゃわかります! うちも乾かなくて部屋干しで放置です🤣 明日の朝には乾くだろうと🥹 1月3日 リーナベル 暖房つけてるのがリビングだけなのでリビングに干そうとしましたが、これからはとりあえず、冷たい部屋に干しときます👍 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
暖房つけてるのがリビングだけなのでリビングに干そうとしましたが、これからはとりあえず、冷たい部屋に干しときます👍