ココロ・悩み 若いときは友達と集まって遊んでとかしてたんですけど、住んでいるのは… 若いときは友達と集まって遊んでとかしてたんですけど、住んでいるのは地元じゃないので普段はバラバラだし、転勤もあったのでほとんど友達と遊ぶことなくなりました。 みんな子持ちで誘うのもなって感じで😅 そんなものなんですかね? ひとりだけ今でもご飯食べに行ったりはします。 今更誘うのも気が乗らないけど、なんかさみしいです。 最終更新:1月3日 お気に入り 友達 子持ち ご飯 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誘ってみたらどうですか?😃 意外とみんな同じこと思ってて誘われ待ちかもですよ👍 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3月に県外に引っ越すので、もう遊ぶ日も中々取れなくて😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3月に県外に引っ越すので、もう遊ぶ日も中々取れなくて😅