ギュットクルームR・EXの後ろのチャイルドシートに荷物を乗せることは可能でしょうか。また、その際の方法についても教えてください。
ギュットクルームR・EXで後ろのチャイルドシートに荷物は乗せられますか?
上記の自転車の納車待ちです!
子どもが1歳になるところなので、しばらくは前に乗せるため後付けの前乗せチャイルドシートも購入しました。
いずれは第二子も考えていますが当分は後ろのチャイルドシートが空きます。
前カゴがあるので基本的には荷物はそちらを使いますが、荷物が多い場合などは後ろのチャイルドシートにも荷物を乗せることはできるのでしょうか👀
もしできるのであれば、どうやって乗せているか(チャイルドシートのシートベルトなのか?何か他のアイテムを使うのか?)も教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
載せれますがただ載せると落ちやすいので、安いものでもいいからレインカバー付けると落下防止とシート汚れ防止にはなると思います。
はじめてのママリ🔰
買い物した荷物とかエコバッグに入れて、口を結んで、持ち手をシートベルトに結びつけてます。
はじめてのママリ🔰
色々工夫を教えていただきありがとうございます!試してみたいと思います😊