家族・旦那 今日の夜(19時過ぎ?)に旦那の仕事が終わったら初詣行くつもりです。子… 今日の夜(19時過ぎ?)に旦那の仕事が終わったら初詣行くつもりです。 子供が一歳半です 子供だけでもお風呂とご飯は先に済ませたほういいですかね…外行くのにお風呂入れるのもあれかなと思いつつ、帰ってからお風呂入れるのも大変そうで… いつも就寝20時過ぎなので帰りは車で寝ているかもしれません💦 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 お風呂 車 ご飯 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら先に入れておきます!! 1月3日 ママリ この時期湯冷めするので、先に入れないです💦 どうしても入れたいなら、今のうちに入れます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント