家族がインフルエンザにかかっても移らないことはありますか。旦那が熱を出しており、私と娘は今のところ元気ですが、引越しを控えて不安です。隔離ができない状況で、移らなかった経験を持つ方がいれば教えてください。
隔離無しで家族がインフルだったけど移らないことってありますか???
旦那が昨晩から38℃以上の熱が出ていて、コロナかインフルだろうなと思っています。
今のところ私と、娘には特に体調の変化はありませんが、あとからくるのでしょうか( ; ; )
明後日に引越しなので、たたでさえバタバタなのと、その関係で義実家に2泊することになっていて私や娘に移ったらどうしようと不安で。
ただ、家が狭いので隔離もなにもできず旦那にはマスクしてもらってるだけで、他は同じように生活するしかなくて😭
こういう感じで移らなかったよ〜ってかたいらっしゃいますか😭😭😭
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
主人がコロナもインフルもなっていますが、子どもも私もうつってないです!
ママリ
うちは下の2歳の子が31日発熱しました!
2日間熱が出たのでインフルかなと思ってます。
隔離マスクもなく、寝室ご飯も全部一緒!いまのところ誰にもうつってません!
大丈夫です!しっかり寝ましょう!
エイリアン🔰
以前夫がインフルになったとき、マスクで隣で寝てましたがうつりませんでした!
こればっかりは免疫力かなと思います💦
ぽっぽ
職場感染の私から始まり翌日には子供達2人インフルになりましたが夫だけは感染しませんでした
マスクと加湿と換気と食事前後に手ピカジェルの黄色を使うくらいはしてました!
✩sea✩
12月に長女がインフルエンザAにかかり、その3日後に旦那がインフルエンザAの診断、その時に次女がマイコプラズマ肺炎でした💦
家族みんな同じ部屋で寝ているので、隔離する場所もなく…
しかも寝る並びが、次女、私、旦那、息子、長女で、感染病の人達の間に、元気な私と息子💦
ですが、私と息子は何も症状なく、元気に年越ししています^^*
はじめてのママリ
個々に返信できずすみません、、
皆さんの免疫の強さに元気が出ました!!意地でもかからないように頑張ります!(笑)
ありがとうございます😊
コメント