妊娠・出産 断乳したら生理が遅れることってありますか?断乳前はほぼ予定日通り来て… 断乳したら生理が遅れることってありますか? 断乳前はほぼ予定日通り来ていたのに、 2週間前に断乳して、生理予定日から5日経ちましたが 来る気配ありません😅 検査薬も一応やってみますが、、、 同じような方居ませんか? 最終更新:1月3日 お気に入り 断乳 生理予定日 検査薬 ままり(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳したとき生理が1週間以上遅れました💦 それから何ヶ月か不順でしたが、妊活始めるためにサプリ飲み出したらまた整いました😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント