may
うちも2歳差で姉妹がいます☺️
私は入ります!
夏泉
ありだと思います🤔
6歳と4歳ならイタズラで危険な事しない限りゲーム、YouTubeに夢中になってると思うので😂
はじめてのママリ🔰
ありです!
しっかりママはここにいるからね!と伝えて、窓の鍵や火元確認して、ゆっくり風呂入ります笑
may
うちも2歳差で姉妹がいます☺️
私は入ります!
夏泉
ありだと思います🤔
6歳と4歳ならイタズラで危険な事しない限りゲーム、YouTubeに夢中になってると思うので😂
はじめてのママリ🔰
ありです!
しっかりママはここにいるからね!と伝えて、窓の鍵や火元確認して、ゆっくり風呂入ります笑
「ゲーム」に関する質問
皆さん、実家の家族との思い出ってどんなものがありますか?👨👩👧👦 旅行やお出かけなどの特別な思い出でも良いですし、一緒にカードゲームしたりテレビ見ながらワイワイしたのような日常の思い出でも大丈夫です🙌 良い…
ただの愚痴です😇 息子(5歳)が初めてお年玉をもらい、小銭が何枚かだったので、欲しいものを買いに夫と息子の2人でショッピングモールに出かけました。夫と2人で行かせた事、今になって後悔しています... もらったお…
実家帰省についてです! 長期連休になると毎回兄家族が1週間ほど実家にくるので、私たち家族もなるべく実家に行くようにしていました! が、ここ最近生活リズムや考え方の違いで一緒に過ごすのが苦痛でなるべく避けたい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント