お出かけ 急に仕事が休みになったので1月6日ディズニーシーに行こうか悩んでるの… 急に仕事が休みになったので1月6日ディズニーシーに行こうか悩んでるのですが、まだ6日は混んでますかね!?? 新エリアに行きたいのですが、入園してすぐにやった方がいいことありますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 入園 ディズニーシー アヤ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 関東の小学校6日からなので空いているかもしれませんが幼稚園や関東以外の地域は冬休み、月曜だと普段の休日ほどではなくてもそれなりに混んでるかなぁと思います。 1月3日 アヤ そうですよね〜💦 寒そうだし、悩みますねー😫 1月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤ
そうですよね〜💦
寒そうだし、悩みますねー😫