ちょこ
厄年でも行ったことないです…
はじめてのママリ🔰
妊娠出産は厄を落としてくれるみたいなので厄祓い行かなくても良いと聞きました!
ママリ
出産で厄落としてくれるっていいますよね!私は今年八方塞がりなのですが、新年早々よりによって熱出て八方除け行こうと思います...
はじめてのママリ🔰
去年本厄で辛いことが多すぎたので、今年後厄がもっときついと聞いて出産でなくなるといいますが、念のため行く予定です🙌
🐭
去年厄年で出産しましたが出産で厄落としてくれるので行ってないです
ちょこ
厄年でも行ったことないです…
はじめてのママリ🔰
妊娠出産は厄を落としてくれるみたいなので厄祓い行かなくても良いと聞きました!
ママリ
出産で厄落としてくれるっていいますよね!私は今年八方塞がりなのですが、新年早々よりによって熱出て八方除け行こうと思います...
はじめてのママリ🔰
去年本厄で辛いことが多すぎたので、今年後厄がもっときついと聞いて出産でなくなるといいますが、念のため行く予定です🙌
🐭
去年厄年で出産しましたが出産で厄落としてくれるので行ってないです
「妊娠中」に関する質問
1人目産んで2年間セックスせず、2人目妊娠が分かってからセックスや、イチャイチャする事もまた無くなりました(笑) 妊娠中にセックスしようとも産後もすぐしようとか思わないんですが、どこで夫は発散してるんだろう、、…
妊娠中なら内科の救急は止めておきますか?💦 そもそも見てもらえるか分かりませんが💦 昨日の夜から高熱出てて いまは38.9度あります😭😭 でも元々つわりで気持ち悪さや倦怠感があって 何処までが高熱の影響か分かりま…
旦那に風俗に行かれただけで 鬱っぽくなるのはおかしいですかね? 元々は 浮気されるくらいなら風俗行ってきていいよ〜 と言っていました。 約6年前、長女妊娠中に クラミジアを移され 旦那の風俗が発覚しました。 思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント