※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実母とのLINEが素っ気なく、あけましておめでとうの挨拶を送るべきか悩んでいます。母からは連絡がありません。

実母とLINEしても素っ気ない返事しか返ってこないので自分から送るのが嫌になります。
でも、あけましておめでとうくらいはLINEした方がいいですかね?母からLINE来てないです。

コメント

はる

何か喧嘩とかしたのでしょうか?それとも、元からそういう関係なのでしょうか?

• はる

はる

妹の子と差をつけられるなら、相手にしません。
    孫は関係なくないですか?

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

どうなんでしょう🤔
    私からしたら姪っ子にはなんでも買ってるみたいで、でも息子に服とか買ってもらったことないです。

• 1月3日
  • はる

はる

何かが気に入らないのかなって思います。主さんのことが。
    でも孫は関係ないし、辛いですよね。でも向こうがアプローチしてくるまで待ちます。いつもより、わざと自然に身を引きます。

• 1月3日
  • はる

はる

妹さんが勝手な思い込みで、主さんの事を悪く思い、それをお母さんに言うてるのかなって憶測ですが、、、
    そこまでされたら、妹さんと関われないですね。
    お子さんいて悪阻はしんどいです。ストレス抱え込まないようにしてくださいね

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

あけましておめでとうのスタンプのみ送るのはどうですか??

無理してLINEする必要ないと思いますよー🙋‍♀️💓

• ママリ

ママリ

そうですね〜💦
    もう3日なのでスタンプだけ送っておきます😅

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

親子でも合う合わないあります、お母さんがそうなら無理して連絡しないほうがお互いのためです。
連絡きたときだけ返せば十分です😳