ニューバランスの996シリーズと574シリーズの違いや、白と黒のカラーについてアドバイスをいただけますか。年中履けるものを探しています。
たびたびニューバランスについて質問しているものです。
996シリーズ、574シリーズで迷ってます。
どちらがどう良い悪いなどありますか??
また、カラーも白か黒で悩んでます。
合わせやすい、年中履けるなど、
アドバイスください。
ここのところずっと悩んでます…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
素材やソールなどの違いもあると思いますが、ママリさんは試し履きされましたか?
私は373でしか足が合わない者です😭
574をネットで買ったら細すぎて無理でした
靴屋さんで履いてみて履き心地のいい方がベストだと思います❤️
ちなみにうちの夫は996しかはきません
色は私は無難に黒ばかり買いますが、グレーが一般的に合わせやすいそうですね
でも白も可愛いですよね

ママリ
昔996を履いてて今は574を愛用してます🙏🏻
どちらも歩きやすいし履きやすかったのでデザインや履き心地の好みになると思います🤔
574はコロンとしたフォルムが可愛くて、996は少し細身ですっきりした見栄えですね☺️
私は足の幅が広めなので、どちらかというと574が履きやすいです👌🏻
あと、996だと私の足は大きく見えてしまうので、可愛さ重視で574を選んでます😅
色は黒の方が何にでも合わせやすいと思いますが、黒色のスニーカーが家にあるなら白にするのも良さそうですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
574コロンとして可愛いですよね🩷
今まで黒やネイビーを履いてきたのですが、今うちにあるスニーカーはベージュ、白、カーキで、黒系はないんですが、どうも可愛いって思ってるのが白で…- 1月3日
-
ママリ
真っ白の574かわいいです😍
これくらい落ち着いた白だと合わせやすいお洋服多そうですね✨
私だったらデザイン重視なので、白いスニーカー持ってるよな〜と思いつつも、気に入ったこの白の574を買っちゃうと思います🥹笑
ファッションなので、乗り気じゃない色を買うより気に入ったものを買うのがいいのかなと🤔- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍
そこまで真っ白って感じでもなく、浮いちゃう感じでもないかなって…これならどんなパンツやスカートでも合わせやすいですかね?💦
気に入ったものなら長く使えますもんね♪- 1月3日
-
ママリ
これならどんなジャンルの服装でも合わせやすいと思います☺️
黒だと淡い色のお洋服には合わなかったりするので🥹
白が可愛いと思いながら黒を買っても未練が残っちゃうかもですしね😂- 1月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
試し履きしました。
373は以前履いたことがあり、574を履いたのですが、履けないことはないって感じでした💦996はデザインが嫌い、みんなが履いてるし、、、で履いてません。
今まで黒やネイビーを履いてましたが、今回白系にしようか悩んでます。可愛いですよね😍