子育て・グッズ 歯固めとかを口に持って行ったりおもちゃで遊ぶのは何ヶ月頃からでした?… 歯固めとかを口に持って行ったり おもちゃで遊ぶのは何ヶ月頃からでした?? スタイとか自分の手は口に持っていきますが おもちゃはまだ舐めたりしません(T . T) シャカシャカでもあそびません! メリーとかに手を伸ばしたりはします! チャイルドシートに座ってる時 手持ち無沙汰なので何か持たせたいのですが 遊んでくれず困ってます😩😩😩笑 最終更新:1月3日 お気に入り おもちゃ スタイ チャイルドシート メリー 歯固め ラムネ。(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント