コメント
はじめてのママリ🔰
小さいときからずっとワンオペです。スーパーで冷食やラーメンなど買い溜めしたので昨日だけは福袋買いに行ったのでお店で食べましたが他は家です!
まる
夫は休みですが、この連休中家で作ったのは豚汁・雑煮のみであとは全部外食です😂
マックはすでに3回行ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
外食羨ましいです✨金銭的に何回もは厳しいってのもありますが、2歳の息子がじっとしてなくて外食行くと逆に疲れます😂マック3回行ってるんですね😳行こうかな、、、ハッピーセットのオモチャ、1週間で違うのになって欲しいです🥹
- 1月3日
-
まる
3歳の娘もジッとしてません🤣
お気持ちめちゃくちゃわかります!!
正月だからいいか!と割り切ってお金使ってます笑
仕事始まったら帳尻合わせていきます😂- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かに正月だからと思えば良いかもしれないですね😆でも私1人で子供と外食する勇気ないです。笑
あと2日がんばりましょう🥹✨- 1月3日
-
まる
そうなんですね!
うちは夫抜きで3人で外食すること多いです😊
あと2日がんばりましょう😊- 1月4日
はじめてのママリ🔰
この連休朝パン焼くくらいしかしてないです😅
全て外食か家ならカップラーメンです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
インスタント楽ですよね!
レトルトカレーあったはずなので明日の昼はカレーにしてみます🥹- 1月3日
ママリ
私と子供達で暮らしてるので、旦那の分は不要なこともあり家で食べてます!
休みなので子供達とご飯作ってます😊
けど1回だけモスバーガー行きました!
-
はじめてのママリ🔰
子供達とご飯作るの良さそうですね😆やってみようと思います!クッキーは作ってみました✨時間稼ぎしてみました🥹
モスバーガーあるの羨ましいです✨- 1月3日
-
ママリ
クッキーいいですよね😊
うちも5歳の子います!
お昼ご飯用にサンドイッチ、おにぎりなど一緒に作って、お弁当箱に詰めるだけでも無駄に時間かかるので午前中の時間潰せてます😂- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
子供と一緒に時間潰して、さらに食べられるのは良いですよね😆笑
初日はピザも作ったんでした!
サンドイッチやってみます❣️- 1月4日
わゆかやん
お雑煮とか、納豆卵かけごはん、オードブルの割引になったのや、コロッケなどで済ませてました。
今日はキャベツ・ネギが余ってたので、ソーセージ入りのたこ焼きを作りました。
あと味噌で付けてた肉を焼いたり、カボチャをレンチンして煮たぐらいかな?林檎やすくなってたので盛って。
2日だけ主人が休みで、子どもたちをマックに連れてってもらいました。
クリスマスに料理頑張りすぎたので、お正月は手抜きでやってます🤣
明日はデパート寄って、お昼だけ安いお握りかパンでも買って食べようと考えてます〜
毎日大変ですよね( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
お雑煮やるの凄いです✨たこ焼きもやってて凄いです👏
毎日大変ですよね💦もう野菜切るのも嫌です。笑 ミカンやリンゴでビタミン補給してます🥹
あと2日、、、辛いです。笑 料理好きになりたいです🥲- 1月3日
はじめてのママリ🔰
えぇぇ!凄いです😭
うちも週末連休はほぼワンオペなんですが、、これからもずっと続くと思うと悲しくなってきました😂
今日は午後から出勤なのでいま買い出しついでに昼ごはんの惣菜唐揚げ買ってきました🥹