子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの服についていつも短肌着orコンビ肌着+キルトカバ… 生後2ヶ月の赤ちゃんの服について いつも短肌着orコンビ肌着+キルトカバーオールを着てるのですが、プレゼントで画像のような長袖ボディスーツをもらいました! いつもの肌着を長袖ボディスーツにしてカバーオールを着せたら良いのでしょうか? 室温は暖房を入れて20℃くらいを保ってます 最終更新:1月3日 お気に入り プレゼント 生後2ヶ月 赤ちゃん カバーオール 服 暖房 あんこ(生後4ヶ月) コメント さあた それで大丈夫だと思います👍 1月3日 あんこ 夜はその服装+6重ガーゼスリーパーで大丈夫ですかね? 夜は18〜20℃くらいなんですけど、、 1月3日 さあた 服装はそれでいいと思いますが 室温は20度以上あった方がいいと思います! 1月3日 あんこ ありがとうございます! 20℃以上を保とうと思います😌 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
夜はその服装+6重ガーゼスリーパーで大丈夫ですかね?
夜は18〜20℃くらいなんですけど、、
さあた
服装はそれでいいと思いますが
室温は20度以上あった方がいいと思います!
あんこ
ありがとうございます!
20℃以上を保とうと思います😌