※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義実家に帰省中、友達とパチンコに行くことが続いており、家族との時間を大切にしていないように感じています。皆さんの旦那様のお正月の過ごし方を教えてください。

旦那の実家に旦那と娘2人0歳、2歳と30日から帰省しています。旦那は30日の夜まで仕事でした。

1〜3日まで私と娘をおいて地元の友達とパチンコ三昧。毎年3年連続同じことを繰り返されていてさすがに腹立ってきました。

義実家帰る時旦那不在はおかしくないですか?
いつまで独身気分なんだろうと、、
ちなみに私1人自由な時間は3ヶ月に1回くらい美容院行く短時間のみです。

義実家に私と娘を預けてパチンコ行きたい奴にしかみえないです。

過去には仕事といいながら風俗三昧
これは普通なんですか?家族といるときはだるそうにしてるのにパチンコとか自分の予定があるときはテキパキしててうざいです。

1日だけパチンコいくなら許せます。
義実家に帰る意味がわからなくなってきました。

皆様の旦那様のお正月の過ごし方教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ただでさえ気を使うのに帰省してまでパチンコって😅
顔見せるだけなら1日でいいですよね😅
うちは1.2だけ休みだったので1日は初詣、私の実家、昼に帰宅からの家でゆっくり。2日はイオンモール、昼に帰宅でゆっくりでした🤣昼寝は家でさせたいので普通の日とほとんど変わらなかったです🤣

ぴょんちゃん🐰

旦那不在はおかしいですし、パチンコもどうかと、、、、🫠義両親は怒らないのですか⁉️😭

我が家は25から休みですが、家族だけでグダグダ過ごしてます〜。近くの公園に行ったり神社に行ったり。感染症が怖いので基本は家で過ごし、人混みには行きません👦
今日義実家に数時間だけ行こうかなって感じです🚗
正月こそ旦那の出番で、私は基本的に育児しません🙂‍↔️サポートくらいです。