※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付けに関する質問です。姓名判断サイトの結果が異なることについて、皆さんはどのように決めているのでしょうか。気にしている点や基準が知りたいです。

名付けについて質問です!字画を気にされている方は、姓名判断サイトによって結果が違ってくると思うのですが、どのように決めたのでしょうか?🤔

全てのサイトで吉以上、凶がないように、総格だけ気にした…などなど。

はじめは気にしてみようと思っていましたが、キリがなさそうで、、皆さんどうされていらっしゃるのか気になります🙇🏼

コメント

happiness

サイトによって、微妙に違いましたが、大吉と大凶ほどの違いはなかったので、「姓名判断」で検索して、上位2件ほどのサイトでみて決めました😀

はじめてのママリ

ウチは2文字が良くて、自分らで好みの2文字候補を思いつくだけ挙げて、サイトで当てはめて一番良いの3つまで残して生まれてから顔見て決めました😳
苗字が最大凶なんですがw
それ以外は吉以上ばっかだったので良しとしました👌
サイトによって違いますが、ここのサイト信用できそうって直感で決めてました笑

はじめてのママリ🔰

1つのサイトに決め打ちをしました!
姓名判断は、
地格は大吉&他は吉以上
を意識しました。

地格だけは、
結婚して苗字が変わったとしても
ずっと影響するとの考えからです。

使ったサイトを貼っておきますね〜