※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまま
子育て・グッズ

息子がインフルエンザで、体調が悪い中、いつ起こすべきか悩んでいます。薬もあるので、起こしてご飯を食べさせた方が良いでしょうか。

息子がインフルエンザになりました。現在3日目になる朝です。昨日は39.7まで上がって本当にしんどそうでした。いつも朝は8時までには起こすのですが体調悪いしな..と思って寝かしてます。本人が起きるまで寝かしておいていいのでしょか?薬もあるしもう少しで起こしてご飯食べさせた方がいいですか?食欲はずっとあるのでごはんは食べるとは思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

起こしてまで食べさせてはないです💦

ほのち

寝れる時は寝てて良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

うちもインフルで、熱下がってからもよく寝てます。発熱で体力消耗していてしんどいと思うので本人のペースに合わせています!普段5時起きなのに、昨日今日は8時ごろに起きてきました。薬は起きてからで良いと思います。