はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんか分かりませんが小学生以下なら小児がいいかと思います。
うちは休日当番医、内科と発熱ってあったんですが結局2つとも子供は見れないとか言われて小児相談のところに電話して探してもらいました🥲
はじめてのママリ🔰
電話で小さい子も利用出来るか聞いてみてはどうですか?😊
ママリ
行けるのであれば小児科がよいと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
返信有難うございます。結局どこもいっぱいで受付終了してみてもらえませんでした💦
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんか分かりませんが小学生以下なら小児がいいかと思います。
うちは休日当番医、内科と発熱ってあったんですが結局2つとも子供は見れないとか言われて小児相談のところに電話して探してもらいました🥲
はじめてのママリ🔰
電話で小さい子も利用出来るか聞いてみてはどうですか?😊
ママリ
行けるのであれば小児科がよいと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
返信有難うございます。結局どこもいっぱいで受付終了してみてもらえませんでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳。朝方まだ暗いこの時期でも5時とか5時半に起きるのなんでですかね。もう産まれてからずーーーっとです。夏なんか4時とかに起き出すし。 せめて6時でいいからそれまで寝ててほしいです。 私の周りはよく寝る…
娘の発達について、叔母に言われた話を聞いてほしいです。 11月に、36週0日とちょっと早産で産まれ、もうすぐ生後2ヶ月になるところです。 少し早産だった影響で、ミルクを飲むのに時間がかかってしまい入院が伸びました…
7ヶ月ひとり遊びをほとんどしません。 甘えんぼうで抱っこが好きです。 ひとり遊びどのくらいしてますか? 機嫌のいいときにマットに置くと、横にしても座らせても1人で遊ぶのは5分くらい。 早い時は置く動作で泣きだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント