妊娠・出産 悪阻が終わったもしくは軽くなった方で、何日後には仕事復帰できました… 悪阻が終わったもしくは軽くなった方で、何日後には仕事復帰できましたか? 最終更新:1月3日 お気に入り 悪阻 仕事復帰 スフレ🔰(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目はつわり開始から2週間ほどで終わったので 14日後くらいには仕事復帰しました!☺️ 1月3日 スフレ🔰 コメントありがとうございます😊 14日後にした理由はなんでしたか?体力が落ちてたとかですか? 1月3日 退会ユーザー 2週間🟰14日でつわり終わったのでちょうどいいなと思って復帰しました! 今は2ヶ月休んでいて 今月末仕事復帰する予定です!🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
コメントありがとうございます😊
14日後にした理由はなんでしたか?体力が落ちてたとかですか?
退会ユーザー
2週間🟰14日でつわり終わったのでちょうどいいなと思って復帰しました!
今は2ヶ月休んでいて
今月末仕事復帰する予定です!🤔