コメント
ソースまよよ
服を着せ過ぎ、部屋を温かくし過ぎなどで、こもり熱とかではないですか?💡
普通に風邪をひいて、発熱と咳なのですかね?🤔
機嫌が悪くないのでしたら、このまま寝てください🙆♀️
もし、夜間の発熱で機嫌が悪くなれば、ガーゼやタオルなどに保冷剤を包んで、脇の下とか首らへん(おでこ不可)を置いて、冷やしてみてください。冷やし過ぎに注意してください⚠️
あとは、ミルクで水分摂れてるでしょうしね🤔
ソースまよよ
服を着せ過ぎ、部屋を温かくし過ぎなどで、こもり熱とかではないですか?💡
普通に風邪をひいて、発熱と咳なのですかね?🤔
機嫌が悪くないのでしたら、このまま寝てください🙆♀️
もし、夜間の発熱で機嫌が悪くなれば、ガーゼやタオルなどに保冷剤を包んで、脇の下とか首らへん(おでこ不可)を置いて、冷やしてみてください。冷やし過ぎに注意してください⚠️
あとは、ミルクで水分摂れてるでしょうしね🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になるベビです👶🏻 仰向けで寝かせるとぐずるため、膝の上で前を向かせて抱っこしながら遊んだり、大人が食事している時に膝の上で前向きで抱っこしたりしています。首は座っています。 長時間はさせてい…
生後4ヶ月の赤ちゃんの寝る時の服装について。 現在エアコンなしで、室温21℃前後で朝方19℃前後になります。 今は綿のスワドルに半袖ロンパースの寝てますが、長袖ロンパースにした方がいいのか悩みます。 上の子はスワ…
帝王切開を2回し、男女両方産み、なにより金銭面に余裕がそんなにないので もう子供はこれで終わりと旦那と決めたのに、今生後4ヶ月の赤ちゃんを育てていて 可愛くて可愛くて、また子供が欲しいと思ってしまいました‥ お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
服も着させすぎと思い、脱がせました。暖房も切って2時間程経過しているので、こもり熱ではなさそうです😔
機嫌が悪くなりそうであればそのように対策してみます!ありがとうございます😭